おすすめメニュー

手前から、豆腐よう 、スクガラス豆腐、ゴーヤーピクルス すべて480円(税込528円)

 

休止中

テビチの煮付 670円(税込737円)

 

島ラッキョウの天ぷら 650円(税込み715円)

いかすみ焼きそば 800円(税込880>

刺身盛合せ 3400円(税込3740円)

郷土料理
海ぶどう 580円+税 ラフテー 720円+税 てびち煮付け 670円+税 てびち唐揚 670円+税
生島らっきょう 650円+税 イカスミ焼きそば 800円+税 グルクン唐揚 670円+税 ゴーヤーチャンプルー 680円+税

ソーメンチャンプルー 650円+税

豆腐チャンプルー 680円+税 パパイヤチャンプルー 680円+税 フーチャンプルー 750円+税
       

 

宮古牛(A5ランク)
サーロインステーキ 3950円+税 ランプステーキ 3200円+税 ロース鉄板焼 1100円+税 赤身炭火焼 1650円+税
とろとろスジ煮込 680円+税 スジ焼きそば 730円+税    

 

伊良部島産マグロ
自家製ツナマヨナンピザ 750円+税 自家製ツナのサラダ 550円+税 マグロ南蛮チーズ焼き 550円+税  
自家製ツナとタルタルソース 480円+税 マグロやカツオの竜田揚げ 550円+税    

 

沖縄県産豚
あぐー豚雪塩炭火焼 850円+税   スーチカー 800円+税 手作り豚ギョーザ 600円+税

 

刺身 単品は店内ボードに記載
海鮮サラダ小 850円+税

海鮮サラダ 1200円+税

刺身盛り合わせ小

(1~2人前)2400円+税

刺身盛り合わせ大

(4~5人前)3400円+税

 

島豆腐の冷奴 ゴーヤーピクルス あぐー豚の油味噌キューリ 宮古もずく酢
ジーマミ豆腐 ミミガーポン酢和え 豆腐よう スクガラス豆腐

 

雪塩じゃがバター 550円+税 自家製つくねチーズ焼 550円+税 エイヒレ 650円+税 ベーコントマトナンピザ 750円+税

 

宮古かまぼこ素揚げ 島豆腐揚げたて厚揚げ 紅芋もち スパーシー手羽先
サキイカ天ぷら ポテトフライ 鶏唐揚げ ナンコツ唐揚げ

 

牛スジめし 梅茶漬 アーサ茶漬  

 

鉄板タコライス 870円+税 石焼牛スジチャーハン 870円+税 ライス 350円+税 ライス大盛 400円+税
       

 

かき氷 いちご  かき氷 黒糖ミルク 自家製ジェラート各種