おすすめメニュー

手前から、豆腐よう 、スクガラス豆腐、ゴーヤーピクルス すべて430円(税込473円)

飲み放題おまかせコース 一人4000円(税込)~ 飲み放題2時間半(4名~要予約) 詳細は下に↓

テビチの煮付 580円(税込638円)

島ラッキョウの天ぷら 610円(税込み671円)

いかすみ焼きそば 680円(税込748円)

刺身盛合せ 2300円(税込2530円)

郷土料理
海ぶどう 520円+税 ラフテー 600円+税 てびち煮付け 580円+税 てびち唐揚 600円+税
生島らっきょう 610円+税 イカスミ焼きそば 680円+税 グルクン唐揚 600円+税 ゴーヤーチャンプルー 620円+税

ソーメンチャンプルー 580円+税

豆腐チャンプルー 580円+税 パパイヤチャンプルー 590円+税 フーチャンプルー 670円+税
       
宮古牛(A5ランク)
サーロインステーキ 3150円+税 ランプステーキ 2600円+税 ロース鉄板焼 990円+税 上カルビ炭火焼 1570円+税
とろとろスジ煮込 600円+税 ホルモン焼き 680円+税 モツ味噌煮込み 480円+税 スジ焼きそば 680円+税
伊良部島産マグロ
自家製ツナマヨナンピザ 680円+税 自家製ツナのサラダ 480円+税 マグロ南蛮チーズ焼き 480円+税  
自家製ツナとタルタルソース 430円+税 マグロやカツオの竜田揚げ 480円+税    
沖縄県産豚
あぐー豚雪塩炭火焼 850円+税 あぐー豚トロおろしポン酢 720円+税 スーチカー 780円+税 手作り豚ギョーザ 600円+税
刺身 単品は店内ボードに記載
海鮮サラダ小 580円+税

海鮮サラダ 900円+税

刺身盛り合わせ小

(1~2人前)1800円+税

刺身盛り合わせ大

(4~5人前)2300円+税

島豆腐の冷奴 ゴーヤーピクルス あぐー豚の油味噌キューリ 宮古もずく酢
ジーマミ豆腐 ミミガーポン酢和え 豆腐よう スクガラス豆腐
雪塩じゃがバター 430円+税 自家製つくねチーズ焼 430円+税 エイヒレ 490円+税 ベーコントマトナンピザ 680円+税
宮古かまぼこ素揚げ 島豆腐揚げたて厚揚げ 紅芋もち スパーシー手羽先
サキイカ天ぷら ポテトフライ 鶏唐揚げ ナンコツ唐揚げ
牛スジめし 梅茶漬 アーサ茶漬  
鉄板タコライス 800円+税 石焼牛スジチャーハン 830円+税 ライス 150円+税 ライス大盛 220円+税
       
かき氷 いちご  かき氷 黒糖ミルク 自家製ジェラート各種  

料理はおまかせですが、「郷土料理を中心に!」 「質より量で!」
「これだけはメニューに入れて!」 「もっと予算があるから豪華にして!」など相談に応じます。
ビールはオリオン生で、制限なし!

<t

飲み放題(2時間半) お一人様4,000円コース(税込)
ドリンク・・・生ビール・泡盛・酎ハイ・ワイン・ソフトドリンク・日本酒・焼酎
フード・・・サラダ・刺盛・揚物など全8種類
飲み放題(2時間半) お一人様5,000円コース(税込)
ドリンク・・・生ビール・泡盛・酎ハイ・ワイン・ソフトドリンク・日本酒・焼酎
フード・・・サラダ・揚物盛・刺盛・宮古牛など全9種類
冬季限定 飲み放題鍋コース  お一人様4,500円コース(税込)
ドリンク・・・生ビール・泡盛・酎ハイ・ワイン・ソフトドリンク・日本酒・焼酎
フード・・・サラダ・鍋・鉄板焼・揚物・ぞーすいセット
単品鍋もございます※要予約各5,000円 海鮮寄せ鍋・キムチ鍋・ちゃんこ鍋