おすすめメニュー

手前から、豆腐よう 、スクガラス豆腐、ゴーヤーピクルス すべて450円(税込495円)

休止中

テビチの煮付 620円(税込682円)

島ラッキョウの天ぷら 650円(税込み715円)

いかすみ焼きそば 750円(税込825円)

刺身盛合せ 2800円(税込3080円)

郷土料理
海ぶどう 560円+税 ラフテー 640円+税 てびち煮付け 620円+税 てびち唐揚 640円+税
生島らっきょう 650円+税 イカスミ焼きそば 750円+税 グルクン唐揚 620円+税 ゴーヤーチャンプルー 680円+税

ソーメンチャンプルー 630円+税

豆腐チャンプルー 630円+税 パパイヤチャンプルー 650円+税 フーチャンプルー 720円+税
       
宮古牛(A5ランク)
サーロインステーキ 3650円+税 ランプステーキ 2900円+税 ロース鉄板焼 1100円+税 赤身炭火焼 1500円+税
とろとろスジ煮込 650円+税 スジ焼きそば 700円+税    
伊良部島産マグロ
自家製ツナマヨナンピザ 680円+税 自家製ツナのサラダ 500円+税 マグロ南蛮チーズ焼き 500円+税  
自家製ツナとタルタルソース 450円+税 マグロやカツオの竜田揚げ 500円+税    
沖縄県産豚
あぐー豚雪塩炭火焼 850円+税 あぐー豚トロおろしポン酢 720円+税 スーチカー 780円+税 手作り豚ギョーザ 600円+税
刺身 単品は店内ボードに記載
海鮮サラダ小 680円+税

海鮮サラダ 1000円+税

刺身盛り合わせ小

(1~2人前)2100円+税

刺身盛り合わせ大

(4~5人前)2800円+税

島豆腐の冷奴 ゴーヤーピクルス あぐー豚の油味噌キューリ 宮古もずく酢
ジーマミ豆腐 ミミガーポン酢和え 豆腐よう スクガラス豆腐
雪塩じゃがバター 500円+税 自家製つくねチーズ焼 500円+税 エイヒレ 560円+税 ベーコントマトナンピザ 680円+税
宮古かまぼこ素揚げ 島豆腐揚げたて厚揚げ 紅芋もち スパーシー手羽先
サキイカ天ぷら ポテトフライ 鶏唐揚げ ナンコツ唐揚げ
牛スジめし 梅茶漬 アーサ茶漬  
鉄板タコライス 800円+税 石焼牛スジチャーハン 850円+税 ライス 200円+税 ライス大盛 250円+税
       
かき氷 いちご  かき氷 黒糖ミルク 自家製ジェラート各種